Principios activos de bajo período de carencia para el control de plagas y enfermedades en verduras de hoja - Pinto Ruíz, Gabriel Antonio (2017)
Fil: Pinto Ruíz, Gabriel Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.