El crowdfunding como herramienta para el financiamiento de la sustentabilidad de las actividades productivas - Gallino Yanzi, María Victoria (2018)
Fil: Gallino Yanzi, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.