Estudio paramétrico y calibración del método de elementos discretos sobre un material polimérico utilizando un ensayo de impacto - Kosteski, Luis Eduardo (2004)
Fil: Kosteski, Luis Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.