Arbolado urbano como forma sustentable de una mejor calidad de vida en la provincia de Corrientes y mitigación al cambio climático - Bissaro Fava, Diego Eduardo (2015)
Fil: Bissaro Fava, Diego Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.