Articulación entre el nivel medio y la universidad : una propuesta para promover la formación de profesionales de la industria del software - Greiner, Cristina Liliam (2014)
Fil: Greiner, Cristina Liliam. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.