Morfología de estados inmaduros y adultos de Culex (Melanoconion) aliciae (Díptera : Culicidae) - Bangher, Débora Natalia (2022)
Fil: Bangher, Débora Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.