La prueba de referencia o de oidas en el sistema acusatorio adversarial - Romero, Joaquín Jorge Sebastián (2020)
Fil: Romero, Joaquín Jorge Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.