La transposición tecnológica de procesos naturales basados en la biomimética aplicada a la resolución de problemas de diseño arquitectónico - Stucke, Alexia María Itatí (2019)
Fil: Stucke, Alexia María Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.