La política de ordenamiento y planificación territorial reciente en la provincia del Chaco - Ebel, Gabriela Antonella (2018)
Fil: Ebel, Gabriela Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.