Eficacia de los hábitos de estudio en los cursantes de Fisiología de la Licenciatura en Enfermería de la UNNE, 2023 - Quiroga, Antonio Javier (2024)
Fil: Quiroga, Antonio Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.