Primer encuentro de territorios hidrosociales en disputa : modelos de desarrollo, formas de habitar y crisis socioambiental - Alcalá, Laura Inés (2023)
Fil: Alcalá, Laura Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.