“Sin papeles, pero es mío”. El mercado informal de suelo en Resistencia - Cazorla, María Victoria (2021)
Fil: Cazorla, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.