Acondicionamiento ambiental con uso racional de la energía en viviendas regionales mediante valoración de estrategias pasivas de diseño arquitectónico (EPDA) - Zenón, Jorge Antonio (2023)
Fil: Zenón, Jorge Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.