Lluvias y sequías : los cambios históricos de la vegetación - Neiff, Juan José (2017)
Fil: Neiff, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.