Reserva Natural Laguna Brava-reservorio de biodiversidad. Conflictos en cuanto a su protección - Flores Ramírez, Jessica Elizabeth (2021)
Fil: Flores Ramírez, Jessica Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.