Impacto del aislamiento social preventivo y obligatorio en el perfil de la actividad física en estudiantes de Ciencias de la Salud - Chiapello, Jorge Alberto (2021)
Fil: Chiapello, Jorge Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.