Experiencia de gestión de residuos en FaCENA. "Hacia basura cero" acciones, actores y logística - Mendez, Gabriel Nicolás (2025)
Fil: Mendez, Gabriel Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.