Diagnósticos de sistemas fotovoltaicos conectados a red en condiciones reales de operación - Firman, Andrés Danilo (2014)
Fil: Firman, Andrés Danilo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.