Estudio in vitro de la fuerza de unión a la dentina de un ionómero vítreo híbrido utilizando diferentes métodos de acondicionamiento dentinario - Tellería, María Laura (2021)
Fil: Tellería, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.