Diseño de expansión de redes rurales de banda ancha inalámbrica en ambientes de coexistencia IEEE 802.llx/802.16x x atribuciones de espectro de 0. a 5.8 Ghz - Goussal, Darío Miguel (2004)
Fil: Goussal, Darío Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.