Manejo alternativo de larvicultura de Pacú (Piaractus mesopotamicus) en un sistema semi-intensivo - Pérez, Joanna Estefanía (2024)
Fil: Pérez, Joanna Estefanía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.