Adsorción de ácido levulínico y metanol en zeolitas ácidas de diferentes topología - Romero Ojeda, Gonzalo David (2022)
Fil: Romero Ojeda, Gonzalo David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.