Asistencia y patrocinio jurídico gratuito como herramienta para el acceso a la justicia en la ciudad de Corrientes - Vuckovic, Ivana (2022)
Fil: Vuckovic, Ivana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.