Prestaciones del servicio de laboratorio de análisis Físico-químicos anexo a la cátedra de Biofísica. FCV. UNNE - Brem, Juan José (2015)
Fil: Brem, Juan José. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.