Evaluación de la supervivencia y variabilidad morfométrica a campo en ensayo de procedencias de Prosopis alba - Domitrovic, Sebastián Emanuel (2018)
Fil: Domitrovic, Sebastián Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.