Las radios y la continuidad educativa en el contexto de aislamiento social : relevamiento, diagnóstico y orientaciones para repensar la comunicación, la educación y la conectividad en Argentina - Barberis, Eugenia (2022)
Fil: Barberis, Eugenia. Universidad del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.