El cabildo de Corrientes, entre la revolución y el antiguo régimen; entre Buenos Aires y Asunción - Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo (2022)
Fil: Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.