La comunidad organizada en la provincia presidente Perón : discursos y representaciones sobre el papel de los trabajadores en convención constituyente de 1951 - Barreto Oliva, Anabella (2018)
Fil: Barreto Oliva, Anabella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.