Tendencias productivas en el sector agrícola chaqueño en la post convertibilidad - Valenzuela, Cristina Ofelia (2008)
Fil: Valenzuela, Cristina Ofelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.