Experiencia de diseño participativo con población originaria. Hábitat : saberes y requerimientos de las naciones Moqoit, Wichi y Qom de la provincia del Chaco - Attías, Ana María (2009)
Fil: Attías, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.