Punto ciego : la construcción social de las crisis y los usos de la violencia estatal - Román, Maximiliano Eduardo (2011)
Fil: Román, Maximiliano Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.