Descripción anatomoquirúrgica de la vascularización e inervación del plano osteofascial de la región temporoparietal, en cadáveres de fetos y adultos, de la cátedra II de anatomía humana normal de la Facultad de Medicina. UNNE - Lagraña, Raúl Alberto (2022)
Fil: Lagraña, Raúl Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.