Ciencia y tecnología : una mirada desde la ingeniería - Cuevas, Alicia Susana (2021)
Fil: Cuevas, Alicia Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.