Criptomonedas y obligaciones ¿novedoso medio de pago o activo riesgoso? - Saiach Audero, Carolina (2023)
Fil: Saiach Audero, Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.