Consecuencias de la restricción alimenticia sobre la producción de huevos en hembras tipo Campero INTA - Pletsch, C. R. (2009)
Fil: Pletsch, C. R. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.