Análisis morfométrico para la determinación topográfica de órganos internos en culebras del género philodryas del Nordeste Argentino - Bustos, María Lucía (2016)
Fil: Bustos, María Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.