Análisis del estado poblacional de Salminus brasiliensis en un tramo del Río Alto Paraná aguas abajo de la represa Yacyretá - Silva, Natalia Andrea (2016)
Fil: Silva, Natalia Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.