Aplicación de buenas prácticas de ordeñe en un tambo de búfalas - Rébak, Gladis Isabel (2024)
Fil: Rébak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.