Mediadores bioquímicos involucrados en la fisiopatología y diagnóstico de la enfermedad periodontal - Ledesma, Facundo (2013)
Fil: Ledesma, Facundo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.