Elección y modos de uso de la moto como medio de movilidad cotidiana - Codutti, Aldo Javier (2021)
Fil: Codutti, Aldo Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.