Naturaleza de las interacciones Mδ+⋯δ+C-Oδ- en carbonilos metálicos : un estudio basado en la topología de la densidad de carga electrónica y su función laplaciana - Buralli, Gabriel Jesús (2016)
Fil: Buralli, Gabriel Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.