Caracterización de mieles de exportación mediante análisis combinado de espectros polínicos y resonancia magnética nuclear - Berdún, Alicia Inés (2023)
Fil: Berdún, Alicia Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.