Coléteres en especies de la tribu Naucleeae, con énfasis en el género Cephalanthus (Rubiaceae) - Romero, M. F. (2019)
Fil: Romero, M. F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.