Determinación de las patologías bucodentales más frecuentes de los pacientes con discapacidad intelectual - Escalante, Ricardo Ariel (2016)
Fil: Escalante, Ricardo Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.