Una experiencia participativa y cogestionaría para el ordenamiento parcelario en el asentamiento “La olla”, proyecto Promeba Corrientes, ciudad de Corrientes, Argentina - Giró, Marta Graciela (2013)
Fil: Giró, Marta Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.