El registro público de comercio y su sistematización en la Argentina - Ortiz, Silvana Soledad (2010)
Fil: Ortiz, Silvana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.