Cyanobacteria y cianotoxinas en una laguna somera del nordeste de Argentina - Forastier, Marina Elizabet (2013)
Fil: Forastier, Marina E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.