Fragmentos ribereños al margen : pesquisas iniciales sobre el territorio periférico y costero de la ciudad de Corrientes - Rus, María Florencia (2018)
Fil: Rus, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.