Biografías barriales. Origen y transformaciones en la configuración socio espacial en áreas urbanas deficitarias críticas en el AMGR - Cazorla, María Victoria (2014)
Fil: Cazorla, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.