Una mirada actual a los daños punitivos en la Ley de Defensa al Consumidor - Estigarribia Bieber, María Laura (2012)
Fil: Estigarribia Bieber, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.